Una mucca sui binari!

25 febbraio 2011

Niente paura, nessun pericolo di deragliamento: la mucca è quella di Switzerland Cheese Marketing, consorzio che riunisce produttori e esportatori di formaggi svizzeri, e da mercoledì 2 fino a domenica 5 marzo sarà alla Stazione Centrale di Milano per promuovere il primo “cheese bar” italiano. In vendita, naturalmente, una serie di prodotti a base di formaggio: al posto del classico hot dog ecco l’Hot Fondue, ripieno di fonduta calda di gruviera. Per i più golosi c’è la borsa termica Swiss Box con emmental, gruviera, Sbrinz e Appenzeller, accompagnati da marmellata di fichi; e infine la vera “perla”, il celebre formaggio tondo Tête de Moine da tagliare a riccioli con l’apposita girolle. Dopo la tappa milanese il tour si sposterà nelle stazioni di Napoli Centrale (9-12 marzo), Roma Termini (16-19 marzo) e Torino Porta Nuova (23-26 marzo). Il cheese bar è aperto ogni giorno dalle 11 alle 20: cercate, almeno voi, di arrivare in orario…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...