Il gusto del desiderio

11 febbraio 2011

Se l’incombere di San Valentino non stuzzica i vostri sensi, possiamo decisamente comprendervi. Eppure qualcosa di buono si può trovare anche in questa melensa festività: la ricorrenza del 14 febbraio può essere ad esempio l’occasione per approfondire il rapporto, mai abbastanza esplorato, tra amore e nutrimento, tra il desiderio carnale e quello alimentare. A questo tema è dedicato il banchetto teatrale “Eros e Cibo“, ideato da Mauro Rossetto e Luca Radaelli per l’Atelier del Gusto, in programma questa sera (venerdì 11 febbraio) alle 20.30 all’Agriturismo Prisma di Galbiate, in provincia di Lecco. Nel corso della serata verranno recitati brani poetici e letterari sul tema, intervallati dalla degustazione di un menu, se non proprio afrodisiaco, quantomeno ispirato al concetto di sensualità: tra i piatti più invitanti il givoltè d’anatra ai pistacchi di Bronte con salsa all’arancia e la mousse di cioccolato fondente con salsa al Primitivo di Manduria. Il costo della cena è di 40 euro a persona; per info e prenotazioni contattare l’Atelier ai numeri 329-2150450 o 340-2491361.

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