Emergenza chef

12 novembre 2010

Le promesse della cucina lombarda alle prese con i prodotti tipici di Pavia e dintorni: è la tappa “nordica” del premio Miglior Chef Emergente d’Italia organizzato dalla casa editrice Witaly, creatura del giornalista enogastronomico Luigi Cremona. Domenica 14 novembre la splendida Certosa Cantù di Casteggio, in provincia di Pavia, ospiterà dalle 11 alle 15 la selezione degli chef lombardi e dalle 15 alle 19.30 quella dei cuochi provenienti da altre regioni; i partecipanti, che saranno giudicati da una giuria di giornalisti del settore, sono vincolati all’utilizzo di prodotti del territorio pavese e all’abbinamento con vitigni autoctoni. Lunedì dalle 13.15 alle 16.30 la finale, preceduta dalla presentazione della guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2011” del Touring Club Italiano, giunta alla diciottesima edizione, che riunisce 6084 strutture tra alberghi e ristoranti (con ben 689 new entry). Nell’occasione saranno anche consegnati alcuni dei riconoscimenti assegnati dalla guida (Ruote d’Oro e Attestati) nelle categorie “Stanze Italiane”, “Buona cucina” e “Top di domani”.

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