Abbiate Timorasso

14 ottobre 2010

Segnalazione flash per un evento decisamente meritevole: domenica 17 ottobre alle 13 il ristorante “I Cinque Sensi” di Castelvetro di Modena presenta “Colli Tortonesi, il Timorasso e la Barbera“, una serata di degustazione dei vini della Cascina I Carpini abbinati a una serie di succulenti piatti come arrosto di maiale alle mele o roselline di bresaola con mascarpone e ricotta. Paolo Carlo Ghislandi, creatore dell’azienda vinicola alessandrina, presenterà nell’occasione il primo spumante prodotto con Timorasso, un vitigno autoctono della zona recentemente riscoperto. Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona; obbligatoria la prenotazione all’indirizzo prenotazione@icinquesensi.eu.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...