To be or not to be?

11 ottobre 2010

Mentre sforniamo le ultime (per ora) recensioni dagli Stati Uniti, sognando le atmosfere ruspanti dell’Angel’s Restaurant di Mammoth Lakes o le succulente bistecche di Gilley’s a Las Vegas, in Italia si susseguono gli appuntamenti con il mangiare e bere bene. Nella fattispecie ci spostiamo in Emilia, a Castelvetro di Modena, dove il castello di Levizzano Rangone ospiterà domenica 17 e lunedì 18 ottobre To Be Lambrusco, una rassegna interamente dedicata al vino emiliano per eccellenza. Il programma prevede dalle 10.30 alle 19 di entrambe le giornate un banco d’assaggio dei Lambruschi modenesi, accompagnati dalle specialità gastronomiche del territorio; la domenica alle 20 cena di gala (al non modico prezzo di 100 euro) con i piatti di celebri chef come Massimo Bottura. Il lunedì alle 15, infine, la finale del concorso “Il Lambrusco cerca moglie“, una gara tra cuochi per trovare il piatto ideale da abbinare a questo vino. L’ingresso al pubblico costa 10 euro a persona.

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