Carnivori di tutto il mondo unitevi

22 agosto 2010

Prima di prendere il volo per il LocusTour 2010, viaggio sul quale, per inciso, faremo di tutto per NON farvi avere aggiornamenti in diretta, ci congediamo rendendovi partecipi di un consiglio gastronomico elargitoci dall’ottimo Dr.Zoidberg. Naturalmente parliamo degli USA, la nostra prossima destinazione, e in particolare di Los Angeles, dove da un paio d’anni è sulla bocca di tutti l’Animal Restaurant: locale estremamente chic, citato dal New Yorker e dalla nerdissima rivista Wired, ma fortunatamente non altrettanto costoso. La caratteristica principe del locale è che quasi ogni piatto ha tra i suoi ingredienti una o più parti animali: cosa niente affatto ovvia per la scena salutista e “vegan” della metropoli californiana. Per il resto i due chef Jon Shook e Vinny Dotolo non hanno posto alcun limite alla loro creatività: leggere un esempio di menu (cambia quotidianamente) per credere. Come resistere alla seduzione dell’orecchio di maiale con chili e lime, o dell’ormai famosa barretta croccante di bacon al cioccolato? Speriamo di poter dare il nostro parere dal vivo su questi fantasiosi abbinamenti… nel frattempo, buon appetito a tutti e arrivederci a settembre!

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One Response to “Carnivori di tutto il mondo unitevi”

  1. Franz#12 Says:

    Spettacolo! W la carne… buon appetito!
    Franz

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