Questo pesce è troppo azzurro

9 luglio 2010

Più che un alimento, a Chioggia il pesce è una ragione di vita: non a caso sono ben 73 anni che la cittadina veneta organizza la Sagra del Pesce Azzurro, in programma da oggi fino a domenica 18 luglio in Piazza del Popolo. Dieci giorni in cui sfileranno tutte le prelibatezze della cucina locale, dal pasticio al saore passando per le bevarasse in casso pipa e per la frittura di gamberetti, calamari e seppioline. Non mancheranno spettacoli musicali e teatrali (tra cui le commedie di Goldoni), mostre fotografiche e pittoriche, escursioni turistiche e la tavola rotonda “I love pesce”. Gran finale il 18 luglio con il “Menu del cuore” a base di pesce azzurro.
Nell’attesa, tanto per associazione di idee, ci spostiamo a Peschiera Borromeo, in provincia di Milano, dove abbiamo appena recensito il nostro ennesimo ristorante: la Trattoria San Bovio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...