Milano is cooking

3 giugno 2010

Passano gli anni ma non viene mai meno, e verrebbe da dire purtroppo, l’ormai logora associazione tra Milano e tutto ciò che è chic-trendy-snob-fighetto-à la page. Una roba brutta, come direbbero da queste parti, se applicata al cibo e alla cucina. Eppure, malgrado l’istintiva orticaria, vogliamo provare ad approcciarci senza pregiudizi alla Milano Food Week, la “settimana dell’enogastronomia” organizzata per il periodo che va da sabato 5 a domenica 13 giugno, naturalmente sul modello delle analoghe settimane della moda e del design. Gli eventi in programma sono, come ci si aspetterebbe, il non plus ultra della “milanesità” sopra illustrata: le degustazioni sul tram TasteMI, con partenza e ritorno da piazza Castello, i corsi di cucina I Love Cooking in location esclusive e addirittura una cena al Cenacolo Vinciano (!), con soli 100 posti disponibili. Ci sono però anche appuntamenti più friendly come una degustazione di Barbera sul Naviglio e tour enogastronomici fuori porta. Ne varrà la pena? Agli aperitivi l’ardua sentenza…

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