Lunedì in bianco

7 maggio 2010

Ormai è un appuntamento tradizionale per tutti gli amanti del vino: Super Whites, il banco d’assaggio dei grandi bianchi friulani, torna lunedì 10 maggio all’Hotel Four Seasons di Milano. Ghiottissima occasione per assaggiare, grazie all’organizzazione di Slow Food Friuli-Venezia Giulia, i migliori prodotti vinicoli della regione: Ribolla Gialla, Sauvignon, Malvasia, Vitovska e chi più ne ha, più ne metta. Il tutto con un gustoso accompagnamento di degustazioni tipiche (prosciutto di San Daniele, formaggio Montasio, salame del Collio) che rischiano di oscurare i vini stessi. Più di 40 le aziende presenti, per un totale di circa 130 etichette; in più, in occasione del decimo anniversario della manifestazione, verrà proposto uno stand speciale con vini bianchi reduci da almeno 10 anni di invecchiamento. Super Whites è aperto dalle 15.30 per giornalisti e operatori, dalle 17.30 fino alle 20.30 anche al pubblico; il costo del biglietto di ingresso è di 10 euro per i non soci Slow Food (5 per i soci).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...