Garibaldi fu fritto

8 aprile 2010

Non è un ristorante ma un’istituzione. A vederlo sembra la mensa di una colonia estiva degli anni Sessanta, eppure non tradisce mai: il pesce è fresco e saporito come è davvero difficile trovarlo in zona, il vino scorre a fiumi, le porzioni lasciano interdetto anche il mangiatore più incallito. Stiamo parlando del Ristorante Garibaldi di Rescaldina, in provincia di Milano: un locale che i raffinati gourmet dovrebbero evitare, ma che offre ampi margini di godimento per una cena marinara senza pretese. Sempre che si trovi posto, visto che nel weekend, benché i prezzi non siano particolarmente bassi, il ristorante è preso d’assalto da orde fameliche. Dopo quasi 5 anni ci siamo tornati anche noi e i risultati li trovate nella nostra recensione aggiornata.
Nel frattempo vi ricordiamo che nella sezione Bella! trovate una serie di indirizzi utili per pianificare i vostri viaggi: bar, ristoranti, paninoteche, ma anche locali notturni, negozi specializzati, cantine e birrifici… da non perdere!

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