Milano da bere. E da mangiare?

23 novembre 2009

Siamo stati al Weekend della Degustazione a Milano, questo già lo sapete. Siamo sopravvissuti, e questo forse l’avrete intuito. Ora potete anche sapere com’è andata (nel complesso molto bene) grazie al nostro reportage, nel quale, come sempre, vi segnaliamo i migliori vini assaggiati nel corso della rassegna. Lo trovate nella sezione Articoli del sito, mentre nella sezione Bella! abbiamo inserito indirizzi e recapiti delle migliori cantine partecipanti.
Milano da bere, dunque. Ma anche da mangiare? La nostra esperienza meneghina è costellata di delusioni gastronomiche, eppure forse le cose stanno cambiando, almeno in provincia. L’ultima edizione della “Bibbia” di Slow Food (parliamo ovviamente della guida Osterie d’Italia) dà spazio a ben 4 novità targate MI: l’Osteria dei Fauni di Segrate, la Grangia a Settala, l’Osteria dei Tram a Pozzo d’Adda e l’Osteria alla Grande di Milano (ma in realtà è a Baggio, praticamente fuori città). Che sia un segnale? Speriamo bene…

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