Meglio un giorno da pecora

29 agosto 2009

Per chi conosce un po’ la Sardegna, almeno quella settentrionale, il classico menu da agriturismo difficilmente può riservare sorprese: salsiccia, gnocchi, ravioli, porcetto, formaggi, seadas e quant’altro sono piatti praticamente immutabili, anche se con diverse gradazioni di qualità. Ogni tanto però spunta qualche gradita variante, come la pecora in umido dell’Agriturismo Finagliosu di Palmadula, sperduta frazione di Sassari.
Vale la pena di percorrere chilometri e chilometri tra le ingannevoli stradine della Nurra per raggiungerlo? Forse per la cena no, ma certamente per il panorama… Leggete la recensione e traete pure le vostre conclusioni, aiutati anche dalle foto che trovate nella nostra Galleria!

pecora

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2 Responses to “Meglio un giorno da pecora”

  1. agriturismo Says:

    Il panorama e la natura circostanti meritano il viaggio. Per la cena, con il giusto spirito, si può apprezzare. Almeno il vino sarà all’altezza dei palati più esigenti?

  2. locuste Says:

    Nel caso di specie, no 🙂
    Speriamo di poter dare presto un parere sul vostro locale!!

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